sábado, 20 de septiembre de 2025

Empolvados

Ingredientes

  • 4 claras
  • 3 yemas
  • 120gr azúcar flor
  • 100gr harina sin polvo de hornear
  • 20gr de maicena
  • 1 cucharita de esencia de vainilla

Preparación

  1. Encender el horno 190grados C
  2. Batir las claras hasta que tengan volumen y comenzar a echar de 1 cucharadas la azúcar flor hasta completar
  3. Batir hasta conseguir un merengue firme y brillante. Dejar de batir )
  4. Agregar la vainilla y las yemas de a una con movimientos envolventes y suaves
  5. Agregar la harina y maicena tamizada en 3 partes con movimientos envolventes
  6. Manguear las tapas en papel para hornear
  7. Hornear por 8-9 minutos
  8. A penas salgan del horno despegar con una espátula y no queden pegadas
  9. Dejar enfriar ponerle azúcar flor y manjar
  10. A disfrutar



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entradas populares