sábado, 20 de septiembre de 2025

Crema para Tortas de Hojarascas

Ingredientes

  • 700ml de leche, 
  • 3/4 yemas, 
  • 70 de Maicena,
  • 130 gramos de azúcar,
  • 50/60 gramos de margarina
  • Canela, vainilla, cascaras de naranja

Preparacion

  1. Hervir leche con canela, vainilla, cáscara de naranja y azúcar,
  2. En otro bowl poner yemas y maicena con un chorrito de leche para disolver,
  3. Hervir la leche
  4. Sacar del fuego y agregar las yemas con la leche con Maicena rápido hasta espesar un poco,
  5. Volver al fuego hasta hervir un poquito,
  6. Agrego la margarina, revuelver y luego tapar con film hasta que enfríe
  7. Cuando se  va a usarm batir con batidora eléctrica.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entradas populares