Páginas

sábado, 13 de noviembre de 2021

Pan de Pascua

Ingredientes

-5 panes de 800 grs aprox. -

  • 250 grs de mantequilla
  • 1 taza de manjar
  • 12 huevos
  • 2 tazas de azúcar morena
  • 6 tazas de harina con canela, clavo en polvo
  • 3 cucharaditas de polvos de hornear
  • Fruta confitada, frutos secos (en mi caso use almendras, nueces) macerado previamente en tres cucharadas de ron, canela, clavo, jengibre, y anís estrellado en polvo. Ademas  chips de chocolate.
  • 1 cucharada de azúcar flor por media cucharada de leche decorar con frutos secos o marrasquino.

Preparación

  1. Colocar 250 grs de mantequilla y 1 taza de manjar, revolver.
  2. Incorporar 12 huevos y 2 tazas de azúcar morena, revolver.
  3. Añadir de golpe 6 tazas de harina con canela, clavo en polvo y 3 cucharaditas de polvos de hornear, revolver.
  4. Añadir la fruta confitada, frutos secos macerado previamente en tres cucharadas de ron, canela,clavo,jengibre, y anís estrellado en polvo. (En mi caso use almendras, nueces y chips de chocolate), revolver.
  5. Porcionar en moldes cocer en horno moderado aprox. 45 minutos.
  6. Enfriar y bañar en glaseado 1 cucharada de azúcar flor por media cucharada de leche decorar con frutos secos o marrasquino.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario