Ingredientes
-5 panes de 800 grs aprox. -
- 250 grs de mantequilla
- 1 taza de manjar
- 12 huevos
- 2 tazas de azúcar morena
- 6 tazas de harina con canela, clavo en polvo
- 3 cucharaditas de polvos de hornear
- Fruta confitada, frutos secos (en mi caso use almendras, nueces) macerado previamente en tres cucharadas de ron, canela, clavo, jengibre, y anís estrellado en polvo. Ademas chips de chocolate.
- 1 cucharada de azúcar flor por media cucharada de leche decorar con frutos secos o marrasquino.
Preparación
- Colocar 250 grs de mantequilla y 1 taza de manjar, revolver.
- Incorporar 12 huevos y 2 tazas de azúcar morena, revolver.
- Añadir de golpe 6 tazas de harina con canela, clavo en polvo y 3 cucharaditas de polvos de hornear, revolver.
- Añadir la fruta confitada, frutos secos macerado previamente en tres cucharadas de ron, canela,clavo,jengibre, y anís estrellado en polvo. (En mi caso use almendras, nueces y chips de chocolate), revolver.
- Porcionar en moldes cocer en horno moderado aprox. 45 minutos.
- Enfriar y bañar en glaseado 1 cucharada de azúcar flor por media cucharada de leche decorar con frutos secos o marrasquino.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario