Ingredientes
- 500 grs de harina
- 1 und de limón (Ralladura)
- 1 und de naranja (Ralladura)
- 120 grs de azúcar
- 1/2 taza de agua tibia
- 1/2 cdta de sal
- 1/2 taza de leche tibia
- 2 und de yemas de huevo
- 12 grs de levadura granulada
- 1 cdta de vainilla
- 50 ml de aceite vegetal.
Preparación
- En un bowl agregar la harina cernida, la sal, el azúcar, las ralladuras de limón, naranja y mezclar, una vez listo agregar la levadura, la leche.
- La vainilla, las yemas de huevos, el aceite y agua, revolver hasta lograr una masa homogénea y lisa, quedará un poco elástica la masa y se nos pegará en las manos, lo ideal es no agregar mucha harina en la mesada en la cual estamos trabajando, transcurrido el tiempo.
- La dejaremos descansar por aproximadamente 1 hora dependiendo la temperatura ambiente. Ya listo el proceso amasaremos nuevamente y formaremos ovillos de una 70 grs aprox, esto nos dará una cantidad de 12 und, en una bandeja incorporaremos ordenadamente nuestros dulces.
- los llevaremos al horno ya precalentado a una temperatura aproximadamente de unos 180° por 20 a 25 minutos,ya listo dejar enfriar y decorar con el merengue que más les guste.
Chef EdgardoAguilera
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