Buscar este blog
Etiquetas
@galletaylonganiza
(5)
Alfajor
(18)
Almejas
(2)
Cachitos
(1)
Camotillos
(2)
Chilenitos
(1)
Chumbeque
(2)
Conejitos
(1)
El libro de mi casa
(1)
Empanaditas Dulces
(1)
Empolvados
(2)
Escarchados
(1)
Fabricas
(5)
Fotos
(13)
Frutas Confitadas
(1)
Helado de Invierno
(2)
Hojarascas
(7)
Manjar - Dulce de Leche
(2)
Manjar Blanco
(2)
Manzanas
(1)
Manzanas Caramelizadas/Acarameladas
(1)
Milhojas
(2)
Notas
(7)
Pajaritos
(2)
Palomitas
(5)
Pan de Pascua
(9)
Queque
(1)
Recetas
(63)
Tablitas
(1)
Tarta
(2)
Tortas
(4)
domingo, 8 de septiembre de 2019
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Entradas populares
-
Las tablillas son un dulce muy difundido en la zona de San Felipe, en la Quinta Región de Chile. Puede tener cierta similitud a otros dulces...
-
Los dulces chilenos son una manofactura muy especifica de preparados como los empolvados, las palitas, Palomitos dulces o lenguetas -co...
-
Existe, ademas de este tradicional postre chileno, un helado que se fabrica desde la época colonial que lleva el mismo nombre pero que al di...
-
Dicen que la receta es secreta y los rellenos varían según la estación. Según eso pueden ser de dulce de guayabas, mangos, o chancaca bien e...
-
Ingredientes Para la masa 150 g (1 ⅝ taza) de harina 65 g (⅝ taza) de azúcar 4,6 g (1 cdta.) de polvos de hornear 65 g (5 cdas.) de ...
-
Milhojas Palitas Empolvados Empanada de Alcayota con Betun Empanada de Alcayota Cachitos Chilenito Milhojas Bl...
-
Alfeñique es una palabra que viene del idioma español en el continente europeo cuya primera etimología conocida se encuentra en la palabra s...
-
Ingredientes 2 kg de camote 1 kg de azúcar 1 taza de agua 1 cucharada de vainilla Preparación Lave los camotes y cocine en agua p...
-
Alvaro Barrientos Montero y Luis Díaz Ingredientes Ron en cantidad necesaria. 250 g. Mantequilla 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de chancaca r...
-
Ingredientes (4 personas) Para la masa : 6 huevos enteros 3 tazas de harina 5 cucharadas de agua tibia o destilado blanco (aguardie...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario