Buscar este blog
Etiquetas
@galletaylonganiza
(5)
Alfajor
(18)
Almejas
(2)
Cachitos
(1)
Camotillos
(2)
Chilenitos
(1)
Chumbeque
(2)
Conejitos
(1)
El libro de mi casa
(1)
Empanaditas Dulces
(1)
Empolvados
(2)
Escarchados
(1)
Fabricas
(5)
Fotos
(13)
Frutas Confitadas
(1)
Helado de Invierno
(2)
Hojarascas
(7)
Manjar - Dulce de Leche
(2)
Manjar Blanco
(2)
Manzanas
(1)
Manzanas Caramelizadas/Acarameladas
(1)
Milhojas
(2)
Notas
(7)
Pajaritos
(2)
Palomitas
(5)
Pan de Pascua
(9)
Queque
(1)
Recetas
(63)
Tablitas
(1)
Tarta
(2)
Tortas
(4)
domingo, 8 de septiembre de 2019
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Entradas populares
-
Las tablillas son un dulce muy difundido en la zona de San Felipe, en la Quinta Región de Chile. Puede tener cierta similitud a otros dulces...
-
Los dulces chilenos son una manofactura muy especifica de preparados como los empolvados, las palitas, Palomitos dulces o lenguetas -co...
-
Existe, ademas de este tradicional postre chileno, un helado que se fabrica desde la época colonial que lleva el mismo nombre pero que al di...
-
Ingredientes Para la masa 150 g (1 ⅝ taza) de harina 65 g (⅝ taza) de azúcar 4,6 g (1 cdta.) de polvos de hornear 65 g (5 cdas.) de ...
-
Alfeñique es una palabra que viene del idioma español en el continente europeo cuya primera etimología conocida se encuentra en la palabra s...
-
Alvaro Barrientos Montero y Luis Díaz Ingredientes Ron en cantidad necesaria. 250 g. Mantequilla 1/2 taza de azúcar 1/2 taza de chancaca r...
-
Milhojas Palitas Empolvados Empanada de Alcayota con Betun Empanada de Alcayota Cachitos Chilenito Milhojas Bl...
-
Ingredientes 2 kg de camote 1 kg de azúcar 1 taza de agua 1 cucharada de vainilla Preparación Lave los camotes y cocine en agua p...
-
Ingredientes Masa 3 Tazas de harina, 2 yemas, 2 cucharadas colmadas de manteca, agua tibia Relleno o conserva 300 gr chancaca...
-
Ingredientes: 2 tazas de harina cernida 3 yemas 5 cucharadas de leche 1 cucharadita de vinagre 1 cucharada de mantequilla derretida ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario