Ingredientes
- 6 huevos
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de harina
- 1 tarro de manjar
- Batir las yemas de huevo con la mitad del azúcar hasta que se forme una sustancia pastosa de color blanco.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar el resto del azúcar sin dejar de batir.
- Luego se juntan ambas mezclas suevemente.
- Se agrega la harina y los polvos de hornear y se mezcla para formar una masa uniforme.
- Separar la mezcla en pares de tamaño más pequeños.
- Luego poner en una lata de horno separando las masas para que no se peguen entre si a una temperatura de 180ºC durante de 7 min hasta que estén firmes pero sin dorar.
- Unir de a dos las masas utilizando manjar, finalmente empolvorear con azúcar flor.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar en polvo
- 4 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de fécula de papas
- 1/2 cucharada de polvos químicos
- Manjar (dulce de leche) para rellenar
- Azúcar en polvo para empolvar
- Batir las claras bien firmes agregando 3 cucharadas de azúcar en polvo, reservar.
- Batir las yemas con las otras 3 cucharadas de azúcar hasta blanquear. Juntar ambas preparaciones con movimientos envolventes.
- Cernir los ingredientes secos y agregarlos al batido suavemente para que la mezcla no se baje.
- Poner papel sulfurizado o silplat en una bandeja de horno y colocar la mezcla por cucharadas, teniendo cuidado de no dejárlos muy juntos porque el calor los dilata.
- Llevar al horno precalentado a 170° por unos 8 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
- Al momento de servir, se van uniendo de a dos con el manjar y se empolvan con el azúcar glass.
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