Páginas
▼
Waffles belgas con miel y canela
Ingredientes
- 500 g (2 tazas) de harina multiuso
- 135 g (4,5 oz) de mantequilla, derretida
- 2 huevos grandes
- 250 ml (1 taza) de leche entera
- 37 g (2 ½ cdas.) de polvos de hornear
- 13 g (1 cda.) de extracto de vainilla
- 170 g (¾ taza) de azúcar
- Una pizca de sal
Preparación
- Poner la harina, la sal y la mantequilla derretida en una fuente grande y mezclar con una batidora.
- Agregar los huevos y luego incorporar la leche y el azúcar.
- Finalmente, incorporar los polvos de hornear y el extracto de vainilla.
- Seguir batiendo, hasta que no quede ningún grumo.
- Precalentar la waflera y colocar aproximadamente medio cucharón de la mezcla en cada lado. Seguir las instrucciones para la waflera.
- Servir con canela y miel.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario