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domingo, 21 de agosto de 2016

Kuchen de fruta de la estación o “Obstkuchen auf dem Blech”

Ingredientes
  • 500 g (1 lb) de harina
  • 24 g (2 cdas.) de levadura
  • 4,6 g (1 cdta.) de azúcar
  • 175 ml (¾ taza) de leche, tibia
  • 1 huevo
  • 115 g (½ taza) de azúcar
  • 4,2 g (1 cdta.) de extracto de vainilla
  • 55 g (¼ taza) de mantequilla
  • 1 ½ kg (2 lb) de fruta de la estación: manzana, frambuesa, ruibarbo, grosella, ciruela, etc.
Preparación
  1. Cernir la harina en un bol y hacer un hoyo al medio. Incorporar la levadura, el azúcar, la leche tibia y el extracto de vainilla y mezclar. 
  2. Cuando todo esté bien incorporado, agregar la mantequilla. 
  3. Dejar subir un poco en el bol, volver a amasar bien y extender en una lata previamente enmantequillada. 
  4. Cubrir con 1 ½ kg (2 lb), de fruta de la estación: manzana en láminas, frambuesa, ruibarbo en láminas, grosella, ciruela (la ciruela siempre con la parte interior hacia arriba) y rociar con azúcar. 
  5. Cocinar en la parte alta del horno, a temperatura moderada.


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