Páginas

jueves, 17 de junio de 2021

Empolvados

 Ingredientes:

  • 1/2 taza de maicena (fecula de miz)
  • 1/4 taza harina de arroz
  • 1/4 taza de chuño
  • 3 huevos 
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 1/4 taza tagatosa (endulzante)
  • 1cdta polvos de hornear
  • Manjar (dulce de leche)
Preparación:
  1. En un bowl juntar las harinas 
  2. Separar las yemas y hacer un merengue con las claras, batiéndolas hasta lograr espuma momento para agregar la tagatosa poco a poco. 
  3. Una vez listo, agregar las yemas y revolver.
  4. Incorporar las harinas, la vainilla y los polvos de hornear.
  5. Colocar la mezcla en una manga, y formar las tapas de los empolvados sobre una lata con papel mantequilla.
  6. Llevar al horno por 10 minutos a 200°C, sacar y dejar enfriar.
  7. Esparcir manjar y armar los empolvados.
  8.  En una bolsa plástica agrega una mezcla de 3 cdtas de tagatosa y 1 de maicena previamente molidas en una procesadora. 
  9. Por último, mete los empolvados ya listos en la bolsa y bate suavemente uno a uno hasta lograr el acabado deseado. 
Martini Alimentos
Tagatosa.Chile