Tamizar la harina y colocar en la mesa, hacer un agujero en el centro y luego coloque las yemas de huevo y mezclar bien.
Aparte batir el huevo y el ron, añadir a la harina y formar una masa elástica que no se pegue a los dedos. Si se pega a añadir un poco más de harina.
Dejar reposar la mezcla durante 20 minutos a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 180 ° C.
Estirar una porción de la masa con un pasador de rodillo dejando aproximadamente 2 mm de espesor.
Se quiere cortar los príncipes conforma alargada o redondos.
Se los coloca en una lata de horno mantecada.
Antes de hornear, marque las masas con la yema del dedo húmeda, presionando un poco en el centro, de manera que los bordes queden ligeramente elevados.
Pinche cada masa con un tenedor 3 o 4 veces.
Hornear unos 4 a 5 minutos, controlar porque son de cocción rápida. Deben ser ligeramente dorados.
Dejar enfriar antes de rellenar con el dulce de leche.
Para el merengue en un bol colocar las cuatro claras y mezclar con el cuenco sobre un cazo con agua (baño María) Batir bien a punto de nieve hasta que los cristales de azúcar se hayan disuelto.
Cuando el merengue firme estará listo para cubrir los dulces.
Cocine por un tiempo en el horno a baja temperatura (190 ° C) durante 20 minutos hasta que se seque, pero aún blanco. Es importante poner el horno a baja temperatura, la idea es deshidratar el merengue mas que hornear.
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