Para la masa
- 3 1/4 Taza de harina
- 1 Cda. de azúcar flor
- 1 1/2 Cda. de manteca
- 1 Taza de agua fría
- 2 ½ Tazas de leche
- ½ Taza de Azúcar
- 1 Vaina de vainilla
- 3 yemas
- 2 Cdas. de almidón de maíz
- En un bowl formar un volcán con la harina, luego agregar en el centro el resto de los ingredientes y mezclar hasta lograr una masa lisa y homogénea.
- Luego formar pequeños bollos del tamaño de la palma de la mano y dejar fermentar por 30 minutos en una bandeja cubierta con papel film.
- Hornear a temperatura media alta 180•C por 25 a 30 minutos,reservar y dejar enfriar.
- Para la pastelera, en una olla a fuego medio llevar la leche, el azúcar y la vaina de vainilla, mientras la leche se caliente en un bowl mezclar las yemas y el almidón de maíz hasta lograr una mezcla sin grumos y agregarla a la leche una vez que allá roto hervor, con ayuda de un batidor, batir energéticamente hasta que la mezcla allá espesado, retirar del fuego y traspasar a una manga pastelera, reservar y dejar enfriar.
- Para rellenar las conejitos, toma los bollos y córtalos horizontalmente en el centro y luego rellénalos con la crema pastelera y decora con azúcar flor.
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