Páginas

miércoles, 6 de abril de 2016

Roscas azucaradas

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de manteca o aceite
  • ½ taza de azúcar
  • Harina (la suficiente como para que la masa no quede dura)
  • Polvo de hornear 
  • Aceite para freír
  • Azúcar flor para espolvorear una vez listas las roscas.
Procedimiento:
  1. Hay que batir los huevos, agregar el azúcar, la leche y la manteca o el aceite. 
  2. Luego hay que ir incorporando la harina hasta que esté homogénea y se agregan los polvos de hornear.
  3. Se dejar reposar durante 1 hora y media antes de comenzar a freír la masa.
  4. Se toman trozos pequeños de masa y se hacen bolas pequeñas que se abren por el centro formando una rosca chica. 
  5. Luego se fríen en la sartén con abundante aceite bien caliente.
  6. Finalmente una vez estilado el aceite se espolvorean con azúcar flor.